Wie wir gerade aus der Presse erfahren haben, muss unsere Schule bis Ende Januar geschlossen bleiben.

Ab Montag, dem 11. Januar 2021, findet der Unterricht online statt. Alle KlassenlehrerInnen nehmen am Montag ab 8:00 Uhr über unsere schul.cloud Kontakt mit den SchülerInnen auf. Wenn Sie für Ihre Tochter/Ihren Sohn (5. oder 6. Klasse) eine Betreuung benötigen, nehmen Sie gerne mit der Schulleitung oder den KlassenlehrerInnen Kontakt auf.

An dieser Stelle bedanken wir uns noch einmal bei der Stadt Aschaffenburg für die Bereitstellung der zahlreichen Leihgeräte. So kann nun jeder problemlos dem Distanzunterricht folgen.

Wir wünschen trotz dieser widrigen Umstände allen SchülerInnen, LehrerInnen und dem gesamten Hauspersonal ein gesundes Jahr 2021!